Cordeiro e Genebra produtos alimentares

Linha de Apoio: 261 323 542

diferença no sabor e qualidade

Compotas Naturais

Por meio de uma envolvência mágica e de partilha de sabores, os doces genuinamente tradicionais têm uma qualidade superior e o verdadeiro gosto da fruta, livre de corantes e conservantes. A diferença está no modo de confecção.
Confeccionadas com fruta de qualidade, inteiras sem caroço. O método de fabrico das compotas 100% naturais é de forma artesanal, preparadas apenas à base de fruta e açúcar, exclusivamente.

produzido artesanalmente

Produtos da Região

A Companhia das Abóboras dedica-se à produção de compotas e doces de fabrico artesanal. “O melhor doce de abóbora do Mundo” é a marca que a empresa registou e com a qual pretende ser identificada. A matéria-prima utilizada é da própria região produzida de forma artesanal, à base de fruta e açúcar, os frascos são cheios e rotulados à mão sem máquinas, o que torna esta marca especial.

Uma das intenções é dar a conhecer algo verdadeiramente caseiro. A produção é igual à caseira e, no aproveitamento dos frutos, trabalha-se com os frutos inteiros, sem triturar, de forma a dar oportunidade ao consumidor de ver que, realmente, está a consumir a fruta.

tradições artesanais

Produtos Exclusivos

É de contemplar esta vasta gama de variedades de doces e compotas: abóbora simples, com noz, com amêndoa, com pinhões, com coco, laranja, avelã e amendoim; a marmelada, o doce de ginja, a geleia de marmelo, exactamente como se fazia no tempo dos nossos avós; maçã, tomate, pêssego, figo, melão, mirtilos, frutos silvestres e todo o tipo de frutos vermelhos.

Assim como a sua produção, artesanal, a marca insere-se em pequenos comércios como o comércio tradicional sendo, considerada, um produto gourmet.