Cordeiro e Genebra produtos alimentares

Linha de Apoio: 261 323 542

sabores intensos

Charcutaria Nacional

Esta arte antiga, cujas origens remetem a 6.000 anos atrás, tornou-se popular durante o Império Romano, sendo uma solução para a conservação das carnes. No entanto, foi em França no século XVI, que começou a ter mais destaque com o aparecimento da Charcuterie.

Aliada ao paladar caracteristicamente português, desde sempre que a Charcutaria Tradicional está presente na nossa ampla gastronomia nacional, pelos aromas e sabores, resultado dos conhecimentos herdados ao longo de várias gerações.

a preservar

Valores Tradicionais

Com base nas receitas tradicionalmente portuguesas, produzimos uma vasta gama de enchidos, de forma a satisfazer o paladar.

Desde sempre, soubemos respeitar os valores tradicionais dos produtos que fabricamos, respondendo ao mercado com uma completa gama de produtos únicos e variados.

padrões de qualidade

Preparação e Conservação

A produção da preparação e conservação de carnes são efectuadas em modernas fábricas certificadas e conferem aos produtos excelentes padrões de qualidade.

Os nossos produtos aliam antigas receitas ao saber das novas gerações permitindo um rigoroso sistema de controlo de qualidade e de segurança alimentar mantendo, no entanto, o sabor autêntico do antigamente.